Бидзина Иванишвили вновь не примет участия в заседании СНБ

17:57 11/06/2013 » Политика

Бидзина Иванишвили вновь не примет участия в заседании СНБ

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не намерен принимать участие в заседании Совета национальной безопасности. Об этом, как передает «georgians.ru», Иванишвили заявил журналистам в гостинице «Редиссон».

"Я пока должен убедиться в том, что вопросы являются таковыми, что мое присутствие обязательно. После я должен убедиться, насколько дееспособная эта структура (Совбез), и посмотрим, что произойдет сегодня. В будущем можно присутствовать, если убедимся, что вопросы ставятся не ради вопросов", - заявил Иванишвили журналистам.

По его словам, на заседании будут присутствовать три члена кабинета министров – министр иностранных дел Майя Панджикидзе, министр внутренних дел Ираклий Гарибашвили и министр обороны Ираклий Аласания.

«Все три министра имеют много вопросов к президенту и к Бокерия. Посмотрим, какие будут результаты. Они сделают заявление», - заявил Иванишвили.

Президент Грузии Михаил Саакашвили созвал заседание Совета национальной безопасности в связи с событиями вокруг Афганистана – гибелью семерых грузинских военных в результате нападения террористов, а также распространением видеоклипов, содержащих угрозу в адрес грузинских военных и населения. Встреча в рамках Совбеза начнется в 18.00 по местному времени.
 

Источник: Panorama.am

Share |

Версия для печати

При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

↓ Последние новости
Продолжить

Календарь