ВС Азербайджана открыли огонь по позициям армянских войск и населенным пунктам. Активность противника пресечена

12:08 29/03/2014 » Политика

ВС Азербайджана открыли огонь по позициям армянских войск и населенным пунктам. Активность противника пресечена

В последние несколько дней из приграничных сел Тавушской области Армении поступают сведения о том, что азербайджанская сторона ведет интенсивную стрельбу в направлении армянских сел, в частности сел Айгепар, Неркин Кармирахпюр, Чинари, Мовсес, Паравакар. В Сети появились видеоматериалы, на которых четко видно, как азербайджанская сторона ведет стрельбу.

Комментируя в беседе с корреспондентом Panorama.am вышеупомянутую информацию, а также меры, предпринимаемые армянской стороной, пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян подчеркнул, что азербайджанская сторона в последние несколько дней проявляет активность.

«Противник открывает огонь не только по боевым позициям, но и по населенным пунктам. К счастью, потерь с армянской стороны нет, однако повреждены строения», – добавил он.

Противник, по словам пресс-секретаря, в основном открывает огонь из оружия крупного калибра, активность проявляют и снайперы.

В ответ на вопрос о том, какие меры предпринимают передовые подразделения ВС Армении с целью пресечь агрессивные действия противника, Арцрун Ованнисян отметил, что армянским подразделениям отдан приказ любой ценой пресечь агрессию Азербайджана, соответствующие меры предпринимает также Минобороны Армении. 

Источник: Panorama.am

Share |

Версия для печати

При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

↓ Последние новости
Продолжить

15:00 30/09/2014

13:21
26/09/2014


Календарь