Инициатива «Помоги брату» предоставила 5 млн. драмов на нужды семей сирийских армян, обосновавшихся в НКР

17:40 26/10/2012 » Общество

Инициатива «Помоги брату» предоставила 5 млн. драмов на нужды семей сирийских армян, обосновавшихся в НКР

22 октября рейсом Ереван-Алеппо сирийских авиалиний в Сирию было направлено 2 тонны гуманитарного груза, в том числе лекарственные средства первой необходимости. Об этом говорится в сообщении, распространенном гражданской инициативой АРФ «Дашнакцутюн» «Помоги брату».

Согласно информации, по предварительным планам, этот путь доставки гуманитарного груза будет использоваться и в дальнейшем. Не исключаются также чартерные авиаперевозки грузов.

«Инициатива „Помоги брату” будет осуществлять также программы по оказанию поддержки сирийским армянам, обосновавшимся в Армении и НКР.

Для оказания содействия 20 семьям сирийских армян, переехавшим жить в Кашатагский район НКР, в вопросах жилищного строительства инициатива перевела на счет фонда „Кашатаг” 5 млн. драмов.

В ближайшие дни будет оказана продовольственная помощь нуждающимся семьям сирийских армян, обосновавшимся в Армении.

Инициатива „Помоги брату” выражает благодарность всем частным лицам, предпринимателям, политическим и благотворительным организациям, продолжающим вносить весомый вклад в дело помощи нашим соотечественникам из Сирии», – говорится в сообщении.
 

Источник: Panorama.am

Share |

Версия для печати

При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

↓ Последние новости
Продолжить

15:00 30/09/2014

13:21
26/09/2014


Календарь